La Carte

LA CARTE DU MOIS D'AVRIL.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 18€*

Plat + Dessert = 18€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Entrée seule = 8€   –  Plat seul = 16€*   –  Dessert seul = 8€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

Entrées

Oeuf Poché aux Morilles.

Carpaccio de Poisson.

Crème d’Asperges Blanches.

Crevettes au Curry.

Rillettes de Poisson, Pickles.

Plats

Entrecôte 220gr, Frites.

Burger «La Maison» Piperade, Frites/Salade.

Tartare de Boeuf assaisonné, Frites/Salade.

Brochette de Volaille au Citron, Riz.

Truite Saumonée à la Plancha, Asperges Rôties.

Quiche Epinard/Chêvre, Salade.

Desserts

Tartelette aux Fraises

Tarte aux Pommes.

Moelleux au Chocolat.

Croustillant Citron.

Le Morceau de Fromage by Le Clos.