La Carte

LA CARTE DU MOIS DE FEVRIER.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 18€*

Plat + Dessert = 18€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Entrée seule = 8€   –  Plat seul = 16€*   –  Dessert seul = 8€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

Entrées

Oeuf Poché au Comté.

Gnocchi de Patate Douce et Noix.

Royale de Champignon, Sauce Parmesan.

Soupe Campagnarde.

Tartare de Betterave Rouge.

Plats

Burger «La Maison», Frites.

Blanquette de Veau à l’Ancienne, Riz.

Entrecôte 200gr, Gratin Dauphinois.

Dos de Cabillaud, Endives Braisées.

Risotto aux Champignons.

Desserts

Pavlova Exotique.

Croustillant Chocolat.

Poire Cacahuète.

Ananas Rôti, Caramel.

Le Morceau de Fromage.