La Carte

LA CARTE DU MOIS DE DECEMBRE.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 18€*

Plat + Dessert = 18€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Midi : Entrée seule = 8€   –  Plat seul = 17€*   –  Dessert seul = 8€

Soir : Entrée seule = 10€   –  Plat seul = 25€*   –  Dessert seul = 10€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

Entrées

Foie Gras de Canard à l’Armagnac, Chutney d’Ananas.

(+4€)

Saumon Gravelax, Crème Acidulée.

Oeuf Poché, Sauce Truffée.

Feuilleté d’Escargots aux Poireaux.

Pâté en Croûte Richelieu.

Volouté de Potiron aux Chataîgnes

Plats

Risotto de Saint-Jacques.

(+6€)

Burger «La Maison» Fromage «Truffé», Frites/Salade.

Viande du Moment, Frites.

Cuisse de Poulet Jaune au Vin Jaune, Grâtin Dauphinois.

Poisson du Moment, Fondue du Poireaux.

Salade Festive.

Desserts

Pavlova Exotique.

Mousse au Chocolat.

Croustillant Marron-Vanille.

Brioche façon Pain Perdu, Poire flambée au Rhum.

Le Morceau de Fromage by Le Clos.