La Carte

LA CARTE DU MOIS DE NOVEMBRE.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 19€*

Plat + Dessert = 19€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Midi : Entrée seule = 7€   –  Plat seul = 16€*   –  Dessert seul = 7€

Soir, week-end, jour férié : Entrée seule = 12€   –  Plat seul = 26€*   –  Dessert seul = 12€

Suggestion Midi = 19€  – Suggestion Soir et Week-end = 38€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

 

 

Entrées

Oeuf Parfait au Chorizo.

Tarte Tatin Oignons et Noix.

Velouté de Champignons.

Carottes Rôties au Miel et Feta.

Carpaccio de Poulpe, Gremolata Pimentée.

Plats

Belle Entrecôte 300gr., Sauce Poivre, Frites.

(+ 6€ dans les menus)

Pièce du Boucher 170gr., Sauce Poivre Vert, Frites.

Burger «La Maison» Bacon, Frites/Salade.

Suprême de Pintade Rôtie, Purée de Potimarron, sauce Poulette.

Pavé de Saumon, Sauce au Vin Blanc, Riz Pilaf.

Lasagnes de Butternut et Chêvre, Salade.

Desserts

L'Assiette de 3 Fromages by Le Clos.

Tartelette Citron Meringuée.

Poire/Chocolat.

Croustade aux Pommes, Caramel Beurre Salé.

Croustillant à la Crème de Marron.