La Carte

LA CARTE DU MOIS DE MARS.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 19€*

Plat + Dessert = 19€*

Entrée + Plat + Dessert = 26€*

Midi : Entrée seule = 9€   –  Plat seul = 18€*   –  Dessert seul = 9€

Soir, week-end, jour férié : Entrée seule = 11€   –  Plat seul = 26€*   –  Dessert seul = 11€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

 

 

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Prix à la Carte

 

Plat

Filet de Boeuf 180gr., Frites.
Midi = 24€
Soir, Week-end, Jour Férié = 40€

 

Dessert

Assiette de 3 Fromages by Le Clos.
Midi = 13€
Soir, Week-end, Jour Férié = 20€

 

 

Entrées

Oeuf Poché au Comté.

Petites Seiches au Chorizo.

Soupe Minestrone.

Effiloché de Raie au Citron.

Potjevleesch (Terrine Froide aux 3 Viandes).

Plats

Filet de Boeuf 180gr., Frites.

Suggestion du Chef (+7€ dans les menus)

Burger «La Maison» Pancetta, Frites/Salade.

Pavé de Rumsteack, Frites/Salade.

Lassagnes Bolognaise, Salade.

Pavé de Saumon à la Plancha., Fondue de Poireaux.

Blanquette Végétarienne, Riz.

Desserts

L'Assiette de 3 Fromages by Le Clos.

Suggestion du Chef (+4€ dans les menus)

Tarte au Chocolat.

Mousse à l’Orange.

Paris-Brest.

Tarte aux Pommes, Chantilly.