La Carte

LA CARTE DU MOIS DE NOVEMBRE.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 19€*

Plat + Dessert = 19€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Midi : Entrée seule = 7€   –  Plat seul = 16€*   –  Dessert seul = 7€

Soir, week-end, jour férié : Entrée seule = 12€   –  Plat seul = 26€*   –  Dessert seul = 12€

Suggestion Midi = 19€  – Suggestion Soir et Week-end = 38€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

 

 

Entrées

Oeuf Parfait façon Meurette.

Céviche de Thon Albacor, Agrumes et Piment.

Velouté Parmentier.

Tatin d’Endives, Gorgonzola et Noix.

Feuilleté de Saucisse de Morteau, Oignons et Comté.

Plats

Joue de Boeuf de 8h, Gratin Dauphinois.

Pièce du Boucher 170gr., Frites.

Burger «La Maison» Tomme de Savoie, Frites/Salade.

Andouillette, Sauce Moutarde à l’Ancienne, Frites.

Filet de Bar, Sauce Agrumes, Chou-Fleur Rôti.

Chili Végétarien, Riz.

Desserts

L'Assiette de 3 Fromages by Le Clos.

Tartelette Chocolat.

Croustillant Vanille et Pommes Flambées au Calvados.

Crumble de Kaki et Caramel.

«Comme un Millefeuilles» aux Noix et Noisettes.