La Carte

LA CARTE DU MOIS D'AVRIL.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 19€*

Plat + Dessert = 19€*

Entrée + Plat + Dessert = 26€*

Midi : Entrée seule = 9€   –  Plat seul = 18€*   –  Dessert seul = 9€

Soir, week-end, jour férié : Entrée seule = 11€   –  Plat seul = 26€*   –  Dessert seul = 11€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

 

 

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Prix à la Carte

 

Dessert

Assiette de 3 Fromages by Le Clos.
Midi = 13€
Soir, Week-end, Jour Férié = 20€

 

 

Entrées

Oeuf Poché aux Morilles.

Aspèrges Blanches Flamandes.

Hareng Fumé Mariné, Pommes à l’Huile.

Croustillant Avocat/Crevettes.

Plats

Viande du Moment, Frites/Salade.

Burger «La Maison» Bacon-Onions, Frites/Salade.

Coeur de Carré de Porc, Sauce Charcutière, Frites.

Blanquette de Poissons, Riz.

Burger «La Maison» Veggie, Frites/Salade.

Desserts

L'Assiette de 3 Fromages by Le Clos.

Suggestion du Chef (+4€ dans les menus)

Crumble Poire et Chocolat.

Brioche Perdue au Caramel Beurre salé.

Croustillant au Citron.

Chou Vanille-Chantilly, Sauce Chocolat