La Carte

LA CARTE DU MOIS DE DECEMBRE.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 19€*

Plat + Dessert = 19€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Midi : Entrée seule = 7€   –  Plat seul = 16€*   –  Dessert seul = 7€

Soir, week-end, jour férié : Entrée seule = 12€   –  Plat seul = 26€*   –  Dessert seul = 12€

Suggestion Midi = 12€  – Suggestion Soir et Week-end = 20€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

 

 

Entrées

Oeuf Parfait au Saumon Fumé.

Poireaux Rôtis au Parmesan.

Carpaccio de Radis Noir, Feta.

Nage d’Ecrevisse et Carotte Flambée au whisky.

Fois Gras de Canard, Chutney de Mangue. (+4€ dans le menu) (1,14)*

Plats

Faux-Filet 170gr., Sauce Moutarde-Miel, Frites/Salade.

Burger «La Maison» Epicé, Frites/Salade.

Fricassée de Cuisse de Poulet, Purée Maison.

Cabillaud Coquillages, Riz Crêmeux.

Blanquette de Légumes Végétarienne, Riz.

Desserts

L'Assiette de 3 Fromages by Le Clos.

Pavlova Exotique.

Croustillant Chocolat/Orange Amère.

Brioche Perdue, Poire Flambée au Rhum, Caramel.

Chou Chantilly-Caramel.