La Carte

LA CARTE DU MOIS D'OCTOBRE.

LES MENUS

A choisir dans la carte

Valable du lundi au samedi. Midi et soir. Jours fériés compris.

Entrée + Plat = 19€*

Plat + Dessert = 19€*

Entrée + Plat + Dessert = 25€*

Midi : Entrée seule = 7€   –  Plat seul = 16€*   –  Dessert seul = 7€

Soir, week-end, jour férié : Entrée seule = 10€   –  Plat seul = 25€*   –  Dessert seul = 10€

*Hors suggestion du chef, hors boissons

 

 

Entrées

Oeuf Parfait, Fondue de Poireaux.

Croustillant de Champignons Sauvages.

Volouté de Châtaignes.

Pressé de Paleron au Fois Gras.

Carpaccio de Betterave Rouge Cuite, Feta et Noix.

Plats

Ragoût Paysan au Porc, Purée Maison.

Burger «La Maison» au Mont D’Or, Frites/Salade.

Pièce du Boucher, Gratin de Chou-Fleur.

Cabillaud à la Plancha, Mousseline de Lentilles.

Gnocchi de Potimarron/Mozzarella, Sauce Parmesan.

Desserts

L'Assiette de 3 Fromages by Le Clos.

Pommes Rôties aux Fruits Secs, Caramel au Beurre Salé.

Tarte Tatin aux Coings.

Tartelette au Chocolat.

Croustillant aux Noix et Noix de Cajou.