La Carte

La carte d'octobre

Cuisine traditionnelle revisitée. Entièrement faite maison.

FAITMAISON

Entrées

Oeuf poché, châtaigne.

10€

Crème de potimarron.

10€

Couteaux de mer poêlés, beurre d’algues.

10€

Salade de carottes glacées tiède, pamplemousse.

10€

Assiette de quatre charcuteries.

10€

Plats

Boeuf Bourguignon.

19€

Rumsteack sauce au bleu.

22€

Cabillaud en croûte d’agrumes, émulsion de yuzu.

21€

Thon laqué au sésame, sauce asiatique.

23€

Poitrine de veau de 12h, sauce veau.

20€

Poulet ( blanc et cuisse ) en deux cuisson, sauce thym.

18€

Cocotte de légumes garam masala.

18€

Cheeseburger.

18€

Tous les plats s’accompagnent d'une garniture au choix :

Riz aux épices

Pommes de terre LA MAISON

Poêlée de champignons à l’ail

Salade

Purée

Supplément garniture.

3€

Desserts

Jeu de pomme.

10€

Moelleux chocolat, poire.

10€

Coing confit.

10€

Glace et sorbet maison (Poire, Lait concentré, Citron et Vanille)

2 boules.

6€

3 boules.

9€
(supp. formule 2€)

Supplément Chantilly.

1€

Supplément Crumble.

1€

Supplément Nougatine.

1,50€

Assiette de fromage.

11€