La Carte

LA CARTE DU MOMENT

En salle ou en terrasse

Entrées

Carpaccio de Daurade.

10€

Oeuf poché à la provençale.

9€

Agnolotti de légumes, sauce tomate confite.

9€

Tartare de légumes d’été assaisonné.

8€

Assiette de charcuterie.

9,50€
(porchetta de montage, spianata, rillettes du Mans, saucisse sèche)

Plats

Poulet basquaise.

17€

Raie aux câpres.

19€

Tartare de Boeuf.

18€

Brochette d’onglet de Boeuf à la plancha, sauce tomate.

21€
(salade, poulet rôti, croûtons, oeuf dur, parmesan, sauce césar)

Curry de légumes d’été.

16€

Burger LA MAISON.

17€

Fish & chips.

16€

Salade Périgourdine.

24€
Magret de canard, foie gras chaud, gésiers, salade, tomate, toast et noix. (supp. formule +3€)

Garnitures au choix : tomate rôtie à l’ail, frites, riz aux herbes, salade.

Desserts

Mousse au chocolat.

8€

Tarte aux fruits.

9€

Tarte aux noix et noix de Pécan.

10€

Assiette de fromages.

11€

Coupe de glace 2 boules parfum aux choix.

5€
(glace vanille, sorbet citron, sorbet framboise, glace fraise).

Café gourmand.

11€
(supplément formule + 2€)

Thé gourmand.

12€
(supplément formule + 3€)

Suppléments

1€
Chocolat, Caramel, Chantilly, Boule de glace