La Carte

La carte de septembre

Cuisine traditionnelle revisitée. Entièrement faite maison.

FAITMAISON

Entrées

Oeuf poché, épinards et jus cèpes sec.

10€

Royale de champignons, jus persil.

10€

Millefeuilles crabe et avocat.

10€

Croustillant d’escargot.

10€

Assiette de quatre charcuteries.

10€

Assiette jambon ibérique Bellota Bellota 100 gr.

27€
(hors formule)

Plats

Poulet sauté chasseur.

18€

Salade d’automne.

17€
(servie sans garniture)

Bavette d’aloyau, 180gr, sauce échalote.

23€

Epaule de veau confite.

20€

Filet de daurade royale plancha, sauce hollandaise.

23€

Thon Albacor, sauce curry.

23€

Travers de porc Français laqué, sauce barbecue.

21€

Saumon rôti, sauce thym.

19€

Cheeseburger Aberdeen.

19€

Tous les plats s’accompagnent d'une garniture au choix :

Potimarron rôti

Pommes de terre LA MAISON.

Lentilles

Salade.

Purée.

Supplément garniture.

3€

Desserts

Gâteau aux noix.

10€

Tout noisette.

10€

Poire chocolat.

10€

Glace et sorbet maison (Poire, Lait concentré, Menthe et Vanille)

1 boule.

4€

2 boules.

6€

3 boules.

9€
(supp. formule 2€)

Supplément Chantilly.

1€

Supplément Crumble.

1€

Supplément Nougatine.

1,50€

Assiette de fromage.

11€