La Carte

La carte de juillet

Cuisine traditionnelle revisitée. Entièrement faite maison.

FAITMAISON

Entrées

Tartare de tomate & gaspacho.

10€

Oeuf poché & parmesan.

10€

artichaut à la barigoule.

10€

Pastèque grillée, feta.

10€

Assiette de charcuterie.

10€

Plats

Lieu noir en croûte d'amande, vierge de tomate.

20€

Aile de raie, beurre câpres et citron.

21€

Brochette de gambas pimentées.

23€

Carpaccio de boeuf.

19€

Carpaccio de boeuf. Double portion.

27€
(hors formule)

T-bone de veau 350gr, aïoli

45€
(hors formule)

Cuisse de lapin, sauce vin blanc.

21€

Tende de tranche de boeuf 180 gr, sauce poivrons.

23€

Tende de tranche de boeuf 180 gr, sauce poivrons. Double portion.

30€
(hors formule)

Burger limousin.

19€

Salade César.

19€

Tous les plats s’accompagnent de garnitures au choix :

Salade.

Pommes de terre LA MAISON.

Riz.

Purée.

Haricots coco plats.

Supplément garniture.

3€

Desserts

Pêches blanches pochées à la verveine, crumble chocolat.

10€

Craquant fraise.

10€

Cerises cuites, citron vert, crème d'amande.

10€

Glace et sorbet maison (Pêche, Melon, Fraise, Vanille)

1 boule.

4€

2 boules.

6€

3 boules.

9€
(supp. formule 2€)

Supplément Chantilly.

1€

Supplément Crumble.

1€

Supplément Nougatine.

1,50€

Assiette de fromage.

11€