L’EQUIPE

L'équipe

La passion de vous régaler chaque jour

Notre passion

Vous servir une cuisine créative de haut niveau au juste prix.

Une cuisine de saison, avec du frais, uniquement du frais, la fantaisie créative du chef Joffrey TABARY et le sourire chaleureux de Ghislain GORGHINI

Une carte renouvelée tous les 15 jours, c’est le pari ambitieux de LA MAISON pour vous faire découvrir ou redécouvrir des plats de tradition qui suivent les saisons dans une interprétation contemporaine et savoureuse.

Soucieux de votre bien-être, nous avons choisi de vous offrir une carte des plats réduite, composée, des entrées aux desserts, avec des ingrédients de saison, en filière courte, une carte des vins riche qui favorise les domaines certifiés Agriculture Biologique (AB), une carte des cocktails qui fait aussi une grande place au sans alcool. LA MAISON doit avant tout être la votre, celle où vous pouvez venir en amoureux, entre amis ou en famille pour passer un moment savoureux et chaleureux et ce au prix le plus juste. Parce que qualité ne doit pas forcément rimer avec chereté, nous apportons un soin tout particulier à vous proposer une carte et des formules abordables.

Vous régaler à chacune de vos visites, c’est la philosophie de LA MAISON.

L'équipe

Une équipe passionnée par l'excellence !

Ghislain GORGHINI
Directeur associé
Après avoir été au service de grandes enseignes de restauration, j’ai voulu réaliser mon propre rêve : accueillir les gourmets “comme à la maison” et leur offrir une expérience culinaire exceptionnelle mais au juste prix !
Joffrey TABARY
Chef associé
J’aime la cuisine et la nature, donc pour moi la carte doit suivre les saisons et ne proposer que du frais. Je suis comme un compositeur de musique : j’écris une nouvelle partition chaque mois avec pour notes les meilleurs produits du moment !

HAPPY CLIENTS

Ils se sont ré-ga-lés !

[instagram-feed]